トマトバジルソースでパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- バター 10グラム
- 合挽肉 200グラム
- トマトバジルソース 1瓶
- ケチャップ ひとまわし
- 水 適量
- パスタ 300グラム
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて合挽肉を炒めます。
- 2 合挽肉の色が変わったら、トマトバジルソースとケチャップを入れて、弱火で5分煮ます。
- 3 鍋に水を入れて中火にかけます。
- 4 沸騰したら弱火にして、パスタを入れて8分湯出て湯切ります。
- 5 お皿に④を入れて②をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません