グラニュー糖で卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- グラニュー糖 小さじ2杯
- 醤油 少々
- キャノーラ油 大さじ1杯
作り方
- 1 ボールに卵とグラニュー糖と醤油を入れて混ぜ合わせます。
- 2 卵焼き器にキャノーラ油を入れて、①を半分流し入れて広げます。
- 3 卵が固まってきたら、下から上へクルクルと巻きます。
- 4 残りの①を入れて固まってきたら上から下へクルクルと巻いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2019/11/11 10:31美味しくいただきました♪
ご馳走様です(*^^*)