ちくわのソース炒め レシピ・作り方

ちくわのソース炒め
  • 約10分
jun.
jun.
ちくわにソース味がよく合います(^o^)

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • ちくわ 2本
  • お好みソース 小さじ2
  • 塩と胡椒 少々
  • 小さじ1/4

作り方

  1. 1 小松菜は4㌢に切る。ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、①を塩と胡椒で2〜3分炒める。
  3. 3 お好みソースを回し入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

ソース味が食べたくなって作りました。

  • レシピID:1530012843
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ小松菜
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る