刻み生姜とキャベツの和風焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れて、キャベツをよく炒めます。
- 3 刻み生姜と焼きそばの麺と水とかんたん酢まろやか和風だしを入れて、蓋をして弱火で5分蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて麺をほぐすように炒めたら、付属のソースを入れて全体的に炒まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/11/03 12:06美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)