鶏むね肉のカレーキャベツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りにしてから、5㍉幅の棒状に切る。キャベツは5㍉の千切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れて、鶏むね肉を3分焼く。
- 3 肉の色が白く変わり、火が通ったらキャベツを入れて一緒に炒める。
- 4 ★の調味料を入れて、キャベツがしんなりするまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)