豚バラ肉と白菜としめじとほうれん草のカレー炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉と白菜としめじとほうれん草のカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cea6ada06ca423ecff75305f544ee202ae41631.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉とほうれん草と白菜を一口大に切り、しめじは石づきを取りほぐします。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、豚バラ肉としめじを炒めます。
- 3 豚バラ肉がよく焼けたら、白菜とほうれん草を入れてさらに炒めます。
- 4 よく炒まったら、カレー粉とめんつゆで味を調えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/12/07 15:49カレーの香りでご飯のおかずにぴったりです。