ボリュームたっぷり千切りキャベツと卵のサンドイッチ レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり千切りキャベツと卵のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e44811a27fe546aa36cee3bacc45dea2c4d1496.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に卵と卵がひたひたになるくらいの水を入れ、13分加熱させてゆで卵を作る。
キャベツは千切りにする。 -
2
卵の殻を取り、ボールにゆで卵2個と千切りキャベツ40g、マヨネーズ大さじ3を入れ、フォークでゆで卵を潰しながら混ぜる
-
3
食パンに具をのせ、挟む
-
4
半分に切り、盛り付けて完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません