ボリュームたっぷり千切りキャベツと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

ボリュームたっぷり千切りキャベツと卵のサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
honobo-no
honobo-no
タンパク質も野菜も取れるサンドイッチです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に卵と卵がひたひたになるくらいの水を入れ、13分加熱させてゆで卵を作る。
    キャベツは千切りにする。
  2. 2 卵の殻を取り、ボールにゆで卵2個と千切りキャベツ40g、マヨネーズ大さじ3を入れ、フォークでゆで卵を潰しながら混ぜる
  3. 3 食パンに具をのせ、挟む
  4. 4 半分に切り、盛り付けて完成☆

きっかけ

サンドイッチを食べたくて。

おいしくなるコツ

きゅうりやコーンなどを混ぜても美味しいです

  • レシピID:1530012329
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツ
honobo-no
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る