チーズ餃子 レシピ・作り方

チーズ餃子
  • 約15分
jun.
jun.
チーズがとろけて美味しいです(^o^)

材料(2人分)

  • 餃子の皮 10枚
  • キャンディチーズ 10個
  • ブラックペッパー 小さじ1/4
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 キャンディチーズを半分に切る。
  2. 2 ボールに①を入れて、ブラックペッパーをかけて全体に絡める。
  3. 3 餃子の皮の中央にチーズを2つのせて、ひだをよせながら包む。
  4. 4 フライパンに油を入れて、2分ほど揚げ焼きのようにする。

きっかけ

おつまみに残っていた餃子の皮を使いました。

  • レシピID:1530012127
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子揚げ餃子
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る