魚肉ソーセージとインゲンのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- いんげん豆
- 10本
- 塩と胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/2
- 白ごま
- 小さじ1/4
作り方
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- 1
- 魚肉ソーセージは5㍉幅で斜め切りにする。いんげん豆は筋を取り、長いものは半分に切る。
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- 2
- フライパンでいんげん豆を塩と胡椒で1〜2分炒める。
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- 3
- 魚肉ソーセージを加えて、さらに1〜2分炒める。
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- 4
- ケチャップとしょうゆを入れて、絡めるように混ぜる。
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- 5
- 白ごまを指で潰しながらかけて完成。