黒胡椒でかぼちゃとソーセージ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jun.
甘いかぼちゃと黒胡椒の組み合わせにハマりました(^o^)

材料(2人分)

かぼちゃ
1/8個
ソーセージ
100㌘
バター
10㌘
黒胡椒
2つまみ

作り方

  1. 1
    かぼちゃとソーセージは薄切りにしておく。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ、溶けてきたら①を入れる。蓋をして、3〜4分蒸し焼きにする。
  3. 3
    皿に盛り付けたら、黒胡椒をかけて完成。

きっかけ

かぼちゃ好きな家族のために。

公開日:2019/08/13

関連情報

カテゴリ
かぼちゃソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

jun. お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫ よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする