蒲焼のタレで豚肉炒め レシピ・作り方

蒲焼のタレで豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
ご飯によく合います。

材料(2人分)

  • 豚こま肉 300グラム
  • 小ねぎ 2本
  • 蒲焼のタレ 大さじ2杯くらい
  • 牛脂 1個

作り方

  1. 1 小ねぎを小口切りにします。
  2. 2 フライパンに牛脂を入れて、豚こま肉を焼きます。
  3. 3 豚こま肉がよく焼けたら、蒲焼のタレと小ねぎを入れて絡めながら炒めたら完成。

きっかけ

豚こま肉が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

小ねぎを入れると美味しくなります。

  • レシピID:1530011694
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る