柚子胡椒風味のチキンカツ レシピ・作り方
![柚子胡椒風味のチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6fe97c78472ea85367659ebd2090a7c4e73241c.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉にフォークで数カ所穴を開けて、包丁の背で軽く広げるように叩きます。
- 2 鶏胸肉に柚子胡椒を塗ります。
- 3 小麦粉→卵→パン粉の順につけます。
- 4 170度のキャノーラ油でこんがりと揚げたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/07/23 11:16サンドイッチにしました。美味しかったです(^o^)