豚バラ肉の和風炒め レシピ・作り方

豚バラ肉の和風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参を細切り、豚バラ肉を一口大に切り、小ねぎを小口切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて豚バラ肉と人参を入れて中火で炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら、キャベツと小ねぎを入れてさらに炒めます。
  4. 4 めんつゆを入れて味付けしたら完成。

きっかけ

豚バラ肉を買ったので作りました。

おいしくなるコツ

豚バラ肉を入れると美味しくなります。

  • レシピID:1530011406
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る