さばのレモン風味焼き レシピ・作り方

さばのレモン風味焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
さっぱりとしたおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルにオリーブオイルを塗って、さばの切り身をのせて、塩を振って、両面がこんがりとなるまで焼きます。
  2. 2 焼き上がったらレモンの絞り汁をかけて完成。

きっかけ

さばを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

レモンの絞り汁を加えるとさっぱりとします。

  • レシピID:1530010895
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る