お腹持ちの良いトマト&チーズのリゾット レシピ・作り方
![お腹持ちの良いトマト&チーズのリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a07baeb7021a6d41121ed88143d48385cc67681.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 オイルをひいた鍋で、みじん切りにした玉ねぎを炒めます。
- 2 玉ねぎが透明になったら、コンソメ、水煮缶、水、ご飯を加えて煮込みます。
-
3
ご飯が水分を吸っ柔らかくなったら☆で味を調えてチーズを散らし入れ、チーズが溶けたら火からおろします。
器に盛ったら、パセリを散らします。
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