豚肉のこんがり焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 6枚
- 片栗粉 適量
- 焼肉のタレ 大さじ1杯くらい
- はちみつ 少々
- キャノーラ油 大さじ1杯
作り方
- 1 豚ロース肉に片栗粉を軽くまぶします。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて両面をこんがりと焼き、お皿によそいます。
- 3 ②のフライパンに焼肉にたれとはちみつを入れて混ぜ合わせながら温めます。
- 4 豚ロース肉に③をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tomitaka2021/10/18 19:41おいしくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)