さばの大根おろしと刻み生姜のせ レシピ・作り方

さばの大根おろしと刻み生姜のせ
  • 約15分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
さっぱりと食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩さばをグリルで15分焼きます。
  2. 2 大根をすって大根おろしにします。
  3. 3 塩さばが焼けたら、大根おろしと刻み生姜をのせて、ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

塩さばを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

大根おろしと刻み生姜とポン酢がよく合います。

  • レシピID:1530010073
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る