小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約10分
  • 300円前後
早起きは三文の徳
早起きは三文の徳
ビタミン豊富な小松菜を使ったナムルです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を湯がきざるにあげよく水切りをし3センチほどに切る。
  2. 2 油揚げは熱湯で油抜きをして3センチの細切りにする。
  3. 3 卵で錦糸卵を作る。
  4. 4 1、2、3を混ぜ合わせ塩胡椒、中華粉末、ごま油と混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

いつもとは違った食べ方で小松菜を食べたかったので。

おいしくなるコツ

錦糸卵を入れるととても美味しいです。

  • レシピID:1530009861
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る