れんこんとミートソースのオムレツ レシピ・作り方
![れんこんとミートソースのオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/422d890d567e32e7de2a4cec9454c49ac0dab0e9.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんを薄切りにします。
- 2 フライパンにバターを入れてれんこんを中火で焼きます。
- 3 れんこんが焼けてきたられんこんの上にミートソースとチーズをのせて、その上にさらに溶いた卵を流し入れて弱火で蓋をして蒸し焼きにします。
- 4 卵が固まってきたら、フライ返しでひっくり返してこんがり焼けたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件