れんこんと豚こま肉のきんぴら レシピ・作り方
![れんこんと豚こま肉のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01c19f9feead71797a8a7166eb22a8bf990755dc.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは半月切り、人参は1センチ幅くらいに切ります。豚こま肉は小さめに切ります。
- 2 鍋に水、れんこん、人参と豚こま肉を入れて中火にかけます。
- 3 沸騰したら火を弱めて、砂糖と顆粒だしと醤油を入れて煮込みます。
- 4 汁気がなくなってきたら、ゴマ油を入れて全体的に炒めたら完成。
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- れんこん
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シラユカ2018/09/07 06:02美味しそうにできました!今日のお弁当に入れます。