バターなし!しっとりガトーショコラ✨ レシピ・作り方
材料(1ホール人分)
- 板チョコ 150g
- 卵 3個
- 薄力粉 30g
作り方
- 1 耐熱容器に板チョコを割り入れる
- 2 600Wのレンジで1分加熱して全体が溶けるまで混ぜる
- 3 卵を溶いて1の容器に入れて混ぜる
- 4 3の容器に薄力粉をふるい入れて混ぜる
- 5 型に生地を流し入れて170℃のオーブンで20〜25分焼く
-
6
完成✨
お好みのサイズで切ってください♡
ホイップと一緒に食べると最高です(´∀`*)
関連情報
- カテゴリ
- 誕生日の料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません