バナナチョコクリームパン☆ レシピ・作り方

バナナチョコクリームパン☆
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
おやつや朝食にいいですよ♪

材料(8人分)

作り方

  1. 1 バナナを1センチ角に切ります。板チョコも1センチ角の大きさに割ります。
  2. 2 食パンに生クリームを塗り、バナナを乗せて、生クリーム、食パンの順に挟みます。
  3. 3 半分に切り、最後に板チョコを上に飾れば出来上がり。

きっかけ

甘いのが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

食パンに生クリームをたくさん塗ると切る時に生クリームがはみ出してくるので、少なめに塗るといいです。

  • レシピID:1530008110
  • 公開日:2017/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンバナナ生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る