簡単☆ほんのりチーズ風味のアジフライ(๑>◡<๑) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 あじはさんまいにおろして、キッチンペーパーで水気をふきとり、塩胡椒します。
- 2 パン粉と粉チーズを混ぜておきます。
- 3 あじを小麦粉→卵→パン粉の順番でつけます。
- 4 フライパンに油を入れて、170度で揚げます。両面きつね色になれば完成。
きっかけ
子供の大好きなチーズを入れたらに美味しいかなと思い作りました。
おいしくなるコツ
パン粉に粉チーズが入っていて焦げやすいので、気をつけて揚げてください。
- レシピID:1530007833
- 公開日:2017/10/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/06/01 17:49おいしかったです