生ハムとアボカドのピンチョス レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
- 1 アボカドを一口大にカットして、レモン果汁を振り掛けます。
- 2 モッツァレラチーズを1cm弱ぐらいの厚さにスライスします。
- 3 お好みでバジルの葉を敷き、手順2、生ハム、手順1を重ねてピックで刺します。
きっかけ
食材があれば、火も使わずカットするだけで直ぐに作れる一品を作ってみました。
おいしくなるコツ
レモン果汁はアボカドの変色を防ぐために掛けています。
- レシピID:1530007340
- 公開日:2017/06/27
関連情報
- 料理名
- 生ハムとアボカドのピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません