人参たっぷり!人参のポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋でバター、人参、じゃがいも、玉ねぎを炒めます。
写真の人参の形は気にしないでください笑 - 2 玉ねぎがしんなりしてきたら牛乳、コンソメを加え塩こしょうで味を整えます。
- 3 これをミキサーでまわし、鍋に戻し加熱し器に移しパセリ、生クリームを浮かべ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 人参のポタージュ
シェフまーさん
みなさんこんにちは( ̄∇ ̄*)ゞ
毎日の料理を手軽に本格的にをもっとうに作ってます!基本的なものが多いですがよろしくお願いします!
得意分野は和食です!!
皆様からのコメント、レポートお待ちしております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)