野菜いっぱいシチュー レシピ・作り方

野菜いっぱいシチュー
  • 約30分
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簡単だけど野菜いっぱい栄養とれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参は乱切り、しめじはバラバラにしておき、玉ねぎは薄切り、小松菜はざく切りにしておく
  2. 2 鍋に油をしき、小松菜以外を炒める
  3. 3 水を加えて20分煮込み小松菜を加えて更に5分煮込む
  4. 4 シチューの素を加えて更に5分煮込み、最後に牛乳を加えてとろみをつけたら完成

きっかけ

暖かいものが食べたくて!

おいしくなるコツ

最後に牛乳を加えることでとろみがつき味に濃くがでます!

  • レシピID:1530005665
  • 公開日:2016/10/25
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料理名
野菜いっぱいシチュー
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