豚コマロール白菜 レシピ・作り方
![豚コマロール白菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e59a8801e4dc8c672cd447ec511d4650e0da563.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 白菜 6枚
- 豚コマ 150g
- コンソメ 1個
- 水 400cc
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 白菜が柔らかくなるまで茹でたら、冷ます
- 2 白菜がある程度冷めたら、軽く握って水気を絞る
- 3 豚コマを白菜の葉の方から包み込むようにクルクルと巻き、それを6個作る
- 4 鍋にロール白菜と水、コンソメを入れてフタをしてコトコト煮込む
- 5 豚肉に火が通ったら、塩胡椒で味を整えて完成
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません