フライパンでジュージュー焼肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・しいたけは石づきをとり、1センチ幅に切る
・玉ねぎは皮を剥き、ざく切り
・ピーマンは種をとり、ざく切りにしておく - 2 フライパンを中火であたため、温まったら牛肉としいたけを入れて、焼き色がつくまで炒める
- 3 2をいったん皿に取り出し、玉ねぎ・ピーマンを入れて、しんなりするまで炒める
- 4 3のフライパンに、肉としいたけを戻し、焼肉のタレを入れて、1分炒める
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません