ごぼうと人参のゴママヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウと人参は千切りにしてシリコンスチーマーでレンチンして火を通しておきます。
- 2 ●の調味料をボウルにあわせ、1の野菜を加えて和えるだけ!
きっかけ
ゴボウが安かったので、きんぴら、ゴマ和え以外で食べたくて!
おいしくなるコツ
野菜をレンチンして水気が出たら、キッチンペーパー等で拭いて水分を取るとよく絡みます。
- レシピID:1530004036
- 公開日:2016/02/25
関連情報
- 料理名
- ゴボウと人参のゴママヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
普通のゴマ和えに飽きたら是非!お弁当にも!