じゃがいもとブロッコリーとゆで卵のデリ風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで卵は4等分に切っておきます。
じゃがいもは大きめの一口大に切り、粉ふきいもにします。
ブロッコリーは小房に切って茹でておきます。 - 2 ●の調味料をよく混ぜ合わせて、1の具材とざっくりと混ぜ合わせたら完成!
きっかけ
沢山あるじゃがいもの消費に!
おいしくなるコツ
粉ふきいもにするときはしっかりと水気を飛ばすこと、ブロッコリーの水気はしっかり切ること! 水分があるとソースが薄くなってしまうので… ゆで卵は、お好きな半熟加減にしてくださいね!
- レシピID:1530004032
- 公開日:2016/02/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません