おつまみにも☆塩こんぶもやし レシピ・作り方
![おつまみにも☆塩こんぶもやし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f730231881ddb133339783f7233efa6ff249d7d8.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 袋もやし 1袋
- 塩こんぶ 大さじ1強くらい
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 もやしは耐熱皿に入れてラップをしてレンジで3分加熱します
-
2
熱いうちに塩こんぶ、ごま油を入れます
-
3
よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません