10分!しいたけのマーガリンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 深めのフライパンにお湯をたっぷり入れ沸騰させる。
- 2 沸騰したらパスタを半分におり、茹でる。
- 3 しいたけは石づきをとって薄切り、玉ねぎも薄切り、ウインナーも斜めに薄切りする。
- 4 パスタを茹でているフライパンとは別のフライパンを熱し、マーガリン大さじ1を入れる。
- 5 玉ねぎを炒め、少ししんなりしてきたら、しいたけ、ウインナーも加え、炒める。
- 6 全部に火が通ったら、茹であがったパスタをしいたけなどを炒めたフライパンに入れ、めんつゆ、コショウを入れ炒める。
- 7 仕上げにマーガリン大さじ1を入れ、火を止め、まぜる。
- 8 お皿に盛り付けたら、お好みで粉チーズをかけて出来上がり(^ ^)
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません