カニカマ★ゴマドレ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、胡麻ドレッシング、手で裂いたカニカマを入れ混ぜる
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、①の卵液を半量を入れ、箸で軽くぐるぐるっと半熟にして端からくるくる巻いて完成!
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ひろりん11062015/02/16 09:52おはようございま~す。卵に胡麻ドレ、ちょっと心配でしたがありですね~~~~
カニカマも入って彩も綺麗です。ごちそうさまでした。(*^_^*) -
□うみ□2014/10/22 21:15ゴマドレ…ゴマダレでも似てるから大丈夫かな!? と作ったら、とても美味しく出来ました!簡単に味が決まって嬉しいです♪ごちそうさまでした~☆
-
ラズベリっち2014/06/21 14:06とっても美味しかったです^-^☆ゴマドレが好きなので、全然普通にアリです♪残り1個の写真で^^ごちそうさまでした♪
-
まめもにお2013/04/06 08:14こんにちわ♪昨日の夕飯に、ねぎも入れました☆
ゴマドレで、卵がふわふわで美味しかったです (*´∀`*)
本当に合いますね♪アリアリです☆
ごちそう様でした♥
でもだまされたと思って、是非お試しください!
私はアリだと思ってます(b^ー°)