簡単♪子持ちししゃもフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししゃもはクッキングペーパーで軽く水分をふき、片栗粉、溶き卵、細かくつぶしたパン粉の順につけます。
- 2 180℃の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり♪
きっかけ
焼きししゃもにあきたので、揚げてみたらおいしかった♪
おいしくなるコツ
パン粉は細かめのほうがあうので、よくつぶしましょう。
- レシピID:1530000184
- 公開日:2010/11/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 魚フライ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shiryu77172012/06/25 10:05盛り付け前の画像ですみません<m(__)m>サクサクしても美味しかったです(^O^)彼と仲良く食べました☆有り難うございました<m(__)m>
-
しえ5-552011/08/04 08:58ホントにカンタンで、しかもサクッサク♪
ししゃもの新しいレパートリーが増えてうれしいですヽ(〃^・^〃)ノ
ご馳走様でした☆