納豆とにらの豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは3㎝幅に切ります。豚肉は食べやすく切ってポリ袋に入れ、酒、醤油を加えてよくもんでから片栗粉を全体にまぶします、
- 2 フライパンにごま油を入れて豚肉を炒め、豚肉の色が変わったらにらと納豆を加えます。納豆のたれと塩コショウを入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆夕食の献立(晩御飯)その他の豚肉にら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/05/12 08:07co31さん おはようございます♪
炒めた香ばしい納豆の風味がいいですね〜!
とっても美味しくいただきました(๑´༥`๑)♡