栃尾油あげ、さつま揚げ、小松菜の煮物 レシピ・作り方

栃尾油あげ、さつま揚げ、小松菜の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
co31
co31
簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、だしの素を入れて熱します。煮立ったら1を入れて小松菜が柔らかくなるまで煮ます。

きっかけ

とちお油揚げの消費に使いました。

  • レシピID:1520026520
  • 公開日:2024/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げさつま揚げ小松菜
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る