アスパラとハムのマヨ味噌和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは3〜4cmに切って、熱湯(分量外)に塩少々入れて茹でます。ハムは1.5角に切ります。
- 2 器に※を入れて混ぜ、アスパラの粗熱が取れたらハムと一緒に加えて軽く混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa (4/30〜5/3までお休みします☘)2024/05/31 14:24co31ちゃん、こんにちは♪
マヨ味噌からしスゴっΣ(゚ロ゚;)
和風なのにサンドイッチにめっちゃ合いそう❣ビールにも合うよねー美味ー(๑•؎ •)ෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)