少ない煮汁で焼きちくわとじゃがいも、人参の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 焼きちくわは斜め切り、にんじん、じゃがいもは乱切りにします。
- 2 お鍋に水とにんじんを入れて火にかけ、煮立ったら※とじゃがいも、焼きちくわを入れ煮汁が少なくなるまでふたをして弱火で煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2023/05/16 19:04参考にさせていただきました♪ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)