エアフライヤーで簡単すぎるシュガーラスク バゲット レシピ・作り方

エアフライヤーで簡単すぎるシュガーラスク バゲット
  • 約10分
  • 100円以下
しゅりズキッチン
しゅりズキッチン
バゲットやフランスパンで作ってみました。作り方は食パンバージョンと同じですが、こちらの方がやっぱりラスクっぽくなりました!

材料(3人分)

  • フランスパン 1㎝スライス 9枚
  • シュガー 大さじ1強
  • キャラメルシュガー 大さじ1弱
  • マーガリンかバター 適量
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 フランスパン(バゲット)を1㎝の厚さに切って、マーガリンかバターを一面に塗る。 その上に、キャラメルシュガーや普通のシュガー、シナモンをかけて、エアフライヤーに入れる。
  2. 2 エアフライヤーで160度、8分クックして出来上がり~。

きっかけ

以前レシピをアップした食パンで作ったラス→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1520026193/ をフランスパン(バゲット)で作ってみました。

おいしくなるコツ

厚さを1㎝にするとおいしく出来ます!!

  • レシピID:1520026244
  • 公開日:2023/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
しゅりズキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る