牛肉の甘酒 & 焼き肉のたれ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛バラカルビ焼き肉用 250g
- 甘酒 大さじ3
- 焼き肉のたれ 大さじ3~4
- サラダ油 大さじ1/2
作り方
- 1 牛肉をポリ袋に入れ、甘酒を加えて揉んで30分置きます。
- 2 フライパンに油を熱し、1を両面焼きます。火を止めて焼き肉のたれを回しかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/12/20 19:19レポありがとうございました♩美味しかったです(*´꒳`*)いつも本当にありがとうございます!♡
-
楽天あし2023/07/02 20:11美味しく頂きました
-
楽天あし2023/05/06 08:16美味しく頂きました
-
ひとけた2023/01/04 13:23おいしいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)