鶏もも肉の甘酢和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切りポリ袋に入れ、塩コショウをしてもんでから片栗粉をまぶす。袋に空気を含ませながら。
- 2 ※を混ぜておく。
- 3 フライパンに油を入れて鶏肉の両面をカリッと焼く。余分な油をキッチンペーパーで拭き取り2を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/01/14 14:17co31さんこんにちは✨鶏胸肉で作りましたが美味しくできました(*´∀`*)♡
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/12/01 07:43お弁当用に作りました♪
美味しく出来ました(^^) -
いちねこ2023/02/05 19:32脂の多いもも肉もさっぱり食べられて箸が進みました。美味しかったです。ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)