中華風豆腐サラダ レシピ・作り方
![中華風豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e35b870995fb527542964549ad8f5b727f59af2.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りしておく。トマトは皮をむき1㎝角に切る。大葉は千切り、カイワレは2~3㎝幅に切る。メンマに2㎝に切る。ツナは油を少し切る。
- 2 豆腐を食べやすい大きさに切り器に盛り、トマト、大葉、カイワレ、メンマ、ツナを盛り付ける。※を混ぜ合わせて食べる直前にかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412022/09/12 04:53暑い時にはぴったりのサラダですね