クルミdeジェノベーゼソース♛︎ レシピ・作り方
材料(45g人分)
作り方
- 1 生クルミはフライパンで、乾煎りをする。
- 2 フードプロセッサーに、クルミ,バジル,粉チーズ,ニンニク,オリーブオイルを入れて、なめらかになるまで撹拌する。
- 3 最後に塩コショウを加えて、味を整える。
きっかけ
プランターで作ったバジルの消費に 家にある生クルミを使ってジェノベーゼソースを作りました。
おいしくなるコツ
パスタ4〜6人分の量です。 余ったら、冷凍ができます。
- レシピID:1520025864
- 公開日:2022/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません