大葉香る魚肉ソーセージスパゲティ レシピ・作り方

大葉香る魚肉ソーセージスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
co31
co31
大葉を入れて正解です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは袋に書いてある通りに茹でる。魚肉ソーセージは斜め切り、ピーマンは輪切り、玉ねぎは薄切りにする。大葉は半分に切ってから千切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ピーマンと玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしたら魚肉ソーセージを加えて炒める。
  3. 3 2にスパゲティと※を入れて炒めたら半量の大葉を加える。器に盛って残りの大葉とパルメザンチーズをかける。

きっかけ

ベーコンがなかったので、うちにあった魚ニソを使いました。

  • レシピID:1520025784
  • 公開日:2022/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタしそ・大葉玉ねぎピーマンソーセージ・ウインナー
co31
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/06/23 19:47
    大葉香る魚肉ソーセージスパゲティ
    co31さん こんばんは♪大葉の爽やかな風味のスパゲティとっても良いですね!家にあった魚ニソと野菜で美味しく作れて嬉しいです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る