豚肉巻き長芋の味噌焼 レシピ・作り方
![豚肉巻き長芋の味噌焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a39961522afbb3f5e0c722924cc694392c410de.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 長芋は皮をむいて1cm厚さの輪切りにする。
-
2
長芋に豚肉を巻く。
※は器に入れて混ぜ合わせておく。 - 3 フライパンに油を熱し、肉の巻き終わりを下にして、両面に焼き色が着くまで中火で焼く。合わせた※を加えて弱火にし、時々フライパンをゆすりながら両面を各1~2分焼く。
- 4 器に盛り、煮詰まった味噌だれを上からかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません