さつまいもとにんじんの煮物 レシピ・作り方

さつまいもとにんじんの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
co31
co31
冷蔵庫に残っている野菜を煮物にしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもとにんじんは乱切り、小松菜は3cmのざく切りにする。
  2. 2 お鍋に水とにんじんを入れて中火で煮る。さつまいもを加えて調味料を入れる。
  3. 3 最後に小松菜を入れて火を止める。

きっかけ

少しずつ残っていた野菜を使いきりたくて一緒に煮ました。

  • レシピID:1520022832
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物にんじん小松菜さつまいも
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る