れんこん たけのこ 鳥手羽煮物 インスタントポッド レシピ・作り方
![れんこん たけのこ 鳥手羽煮物 インスタントポッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e61843415ece450e4555e776b51ba86d30fc2aa.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- △鳥手羽元 6本
- △れんこんスライス水煮 200g
- △カットたけのこ水煮 一パック
- △水 200ml
- ●酒 大さじ1
- ●みりん 大さじ1
- ●醤油 大さじ2
- ●お酢 小さじ2
作り方
- 1 インスタントポッドに、△を入れ、●を入れます
- 2 肉料理ボタンで、10分加圧でスタートします
- 3 圧力が抜けたら混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません