れんこん たけのこ 鳥手羽煮物 インスタントポッド レシピ・作り方

れんこん たけのこ 鳥手羽煮物 インスタントポッド
  • 約30分
  • 1,000円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
煮物を圧力鍋で柔らかくしみしみに。

材料(4人分)

  • △鳥手羽元 6本
  • △れんこんスライス水煮 200g
  • △カットたけのこ水煮 一パック
  • △水 200ml
  • ●酒 大さじ1
  • ●みりん 大さじ1
  • ●醤油 大さじ2
  • ●お酢 小さじ2

作り方

  1. 1 インスタントポッドに、△を入れ、●を入れます
  2. 2 肉料理ボタンで、10分加圧でスタートします
  3. 3 圧力が抜けたら混ぜて完成です

きっかけ

圧力をかけて煮物を時短で作ります

おいしくなるコツ

柔らかくなるまで煮るだけ

  • レシピID:1520021934
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん手羽元たけのこ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る