豚ロースのピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 肉を広げて両面に塩胡椒したら小麦粉を両面にまぶす。
- 2 パット又はお皿に卵を割って混ぜ、肉に絡める。
- 3 フライパンに油を入れ、肉を広げて両面を焼く。残った卵もかける。
- 4 お皿に盛って、お好みでケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)