市販のロールケーキのスコップケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- フルーツロールケーキ 一パック
- カスタードバニラヨーグルト 大さじ2
- ホイップクリーム 一つ
- イチゴ 大8個
- オリゴ糖 ひと回し
作り方
- 1 こちらのフルーツロールを使いました
- 2 器に入れてハサミで一口にカットします
- 3 こちらのヨーグルトを入れました
- 4 スプーンで入れて広げ伸ばし、イチゴをカットしながら入れます
- 5 こちらを使いました
- 6 クリームを全て入れて、イチゴをカットしながらのせます。
- 7 オリゴ糖をいちごにかけて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kananako2021/01/15 23:53スポンジが手に入らなかったのでめちゃくちゃ助かりました(*_*;
ご馳走さまでしたm(_ _)m