アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 ベーコン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
小松菜をベーコンで炒めただけで美味しい一品です

材料(2人分)

小松菜
一袋
ベーコンハーフ
一パック
昆布ポン酢
ひと回し
ごま油
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をカットしてよく水洗いしたら水を切っておきます
  2. 2
    ベーコンをフライパンで炒め、両面焼き目がついたら小松菜を入れて炒めます。
  3. 3
    小松菜に火が通ってきたら、ポン酢、ごま油をかけて混ぜたら完成です

おいしくなるコツ

ごま油はひをとめてから。

きっかけ

あと一品欲しい時に

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする